Валентинов день!

Во дворе сейчас февраль.
Весь в снегу, завьюженный,
Тороплюсь с букетом роз
К миленькой своей.
Про себя шепчу слова
Очень незатейливой,
Сочинённой только что,
Песенки моей!

Я тебя, тебя родная
С днём влюблённых поздравляю!
И желаю много счастья,
Много счастья и любви!
И пусть будет больше смеха,
Больше радости, успеха.
Пусть всегда сверкают счастьем
Твои дивные глаза!

Пешеходы тут и там,
Все с цветами красными.
Валентинов день любви
К нам сейчас пришёл.
Я, любовь, спешу к тебе
С розами прекрасными.
Напевая про себя
Песенки мотив!

Я тебя, тебя родная
С днём влюблённых поздравляю!
И желаю много счастья,
Много счастья и любви!
И пусть будет больше смеха,
Больше радости, успеха.
Пусть всегда сверкают счастьем
Твои дивные глаза!

Вот уже и твой подъезд,
Открываю двери я
И бегу по лестнице
вверх, держа цветы.
Нажимаю на звонок,
Трель, как соловьиная.
Открывается замок
И выходишь ты!

Я тебя, тебя родная
С днём влюблённых поздравляю!
И желаю много счастья,
Много счастья и любви!
И пусть будет больше смеха,
Больше радости, успеха.
Пусть всегда сверкают счастьем
Твои дивные глаза!


Рецензии
Серёж! Уф-Ф! А я думала "Открывается замок и "...выходит муж.(((((((( ))))))))))))))
Хороший мотив у твоей песенки оказался!

Спасибо за розочки , я их прямо живо увидела и представила с ними тебя торопышку!)))))))))))))

С ПРОШЕДШИМИ! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ!

С теплом и лучше поздно, чем никогда, Лина.

Гурова Галина Евгеньевна   15.02.2009 19:46     Заявить о нарушении
Галчонок! (по большому секрету!) В реальности так и было! Но... сама понимаешь... как об этом писать-то можно!!! :о)))
Шутю!!!
Спасибо!!! И тебе постоянного прогресса в любви и счастье!!!
С тёплышками!!!

Сергей Путник   15.02.2009 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.