Из чёрных звёзд

Из чёрных звёзд в невидимом пространстве,
Материей ничуть нам незнакомой,
Чужим свечением, совсем не плазмой,
Явилась в страшно сказочном убранстве
 
Планета непонятной красоты
Переливаясь враз и мглой, и светом.
Волшебна, можно вплоть до слепоты
Прекрасным любоваться сим эффектом.

Протуберанец солнечный пытался
Прорваться к ней, но всё ж сорвался
И канул в неизведанную тьму.

И лишь вопрос один так и остался,
Когда исчезли все кто сомневался.
Скажи Творец, За что и Почему?











 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.