Волчиная судьба

Смешно!!!
Твердить под маской друга
Начнут ласкаясь невзначай:
"Как смела ты? Ведь он зараза,
Дурак и шут до слепоты.

Что в нём нашла, какие струны
В твоей душе задел вдруг он,
Что нас мудрейших ты забыла
И распустила всех в разгон.

Кто он такой? Кто ты такая!!!
Очнись волчица, нужен ли?
Приди в себя-ка дорогая
С любовью больше не шали"

И сможешь выдержать ли ты
"Друзей" таких сладкоречивых.
А вдруг и правда он дурак,
И только в мыслях похотливых?
 ***
Их жизнь борьба! И жизнь в борьбе
За партер у огромной сцены
Преследует лишь только цель
Сорвать любые перемены.

Что ты, что я, им всё равно!
Одно их только беспокоит,
Своя волчиная судьба,
И кто её к себе пристроит!


Рецензии
Проблема выбора стала,
И не молчала, а кричала.
Всегда видней со стороны,
Когда и кто одел штаны.

Серж, сейчас принесу и обсудим, эту ситуацию.

Юрий Валенкин   19.02.2007 10:45     Заявить о нарушении
Пока не понял!!! Пойду читать!!! Что за ситуация?
Этот стих мне навеяла притча!!!

Сергей Путник   19.02.2007 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.