Где-то там, там, там! Далеко-далеко!

Утром звёзды ложатся все спать!
Только Солнце с рассветом встаёт!
И бегут по асфальту ручьи!
Новый день на Земле настаёт!

Где-то там, там, там! Далеко-далеко!
На работу спешишь, в этот утренний час!
По дороге летишь, пробки все обходя,
И нога жмёт все время то тормоз, то газ!

Вновь Весна, тает снег, и капель!
И дорога сырая совсем!
Всюду месиво, грязь и бардак!
А на кресле букет хризантем!

Где-то там, там, там! Далеко-далеко!
На работу спешишь, в этот утренний час!
По дороге летишь, пробки все обходя,
И нога жмёт все время то тормоз, то газ!

Вот ещё, здесь один поворот!
И паркуешься ты у дверей!
От машины, с цветами, идёшь!
Всё торопишься, надо быстрей!
 
Где-то там, там, там! Далеко-далеко!
На работу пришла, в этот утренний час!
И букет хризантем, что прислал я тебе,
В вазу ставишь с водой, в кабинете, сейчас!


Рецензии
Какой ты Романтик!!! А тебе по почте ничего не приходило в ответ?

Ирина Прекрасная-Повышева   13.03.2007 03:21     Заявить о нарушении
Вот именно!!! Просто романтик!!!
С Весенним теплом!!!

Сергей Путник   14.03.2007 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.