Смысл жизни

В чем смысл жизни на Земле?
Где мне найти ответ?
"Жить, верить и любить," - Ты скажешь мне.
А как же ложь, да и обман от той любви,
Когда такая боль в груди, хоть волком вой в ночи?
Как верить людям, верить в дружбу, верить в брак,
Когда кругом лишь клевета, предательство и мрак?
Ты говоришь, что надо все уметь прощать,
Творить добро и этим людям помогать,
Но где же, Господи, такую силу взять,
Как веру мне совсем не потерять?
Почти отчаялась моя душа найти ответ....
Хотя, постой, в конце тоннеля вижу свет...
Так, говоришь, простить и отпустить,
Поверить заново в любовь и, не боясь, любить!!!


Рецензии
Не ищите смысл жизни и любви.Просто ЖИВИТЕ,ЛЮБИТЕ И ПИШИТЕ НОВЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ! С ТЕПЛОТОЙ ВЛАДИМИР )

Владимир Дорда   16.08.2014 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Буду стараться)))).
С теплом, Анна.

Игольникова Анна   17.08.2014 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.