Любимому

Как я люблю известно только Богу,
Одним тобой лишь в жизни дорожу,
Хоть завяжи глаза - к тебе найду дорогу,
Я больше за тебя, чем за себя дрожу!
 Люблю лишь одного тебя я в целом мире
 И потерять на век тебя боюсь,
 Когда я остаюсь одна в квартире,
 Я мысленно с тобою нахожусь.
Мой самый милый, нежный, дорогой,
Мой самый лучший и любимый,
Мой ласковый, такой родной,
И в жизни так необходимый!
 Когда грустишь, мне вовсе не до смеха,
 Когда не спишь, мне вовсе не до сна,
 Любви взаимной возраст не помеха,
 Возможно ль то, что любишь ты меня?
Счастливей становлюсь я с каждым разом
И с каждым разом я влюбляюсь все сильней,
Люблю все больше, больше с каждым часом,
Когда я вижу взгляд твоих очей.
 С тобой мне не легко, я этого не скрою,
 Но было б без тебя во много раз трудней,
 И в сердце, и в душе одно лишь бьётся имя,
 Оно одно лишь для меня милей!


Рецензии
Доброй ночи.
Знаете,чем больше читаю таких стихов,тем большое понимаю,как много же на свете разных людей,разных судеб. Я увидел ещё одного человека,личность.

Любовь.Любовь.Любовь.О ней пишут вечно...Вечно красиво,хоть и грустно.

Спасибо за стихо.

Любите и будьте любимой!

Амурский

Дэн Амурский   30.06.2007 00:46     Заявить о нарушении
Дэн, спасибо большое за отзыв!

Лювовь - это то, ради чего стоит жить!

Удачи в творчестве,
с уважением, Анна.

Игольникова Анна   02.07.2007 12:03   Заявить о нарушении