Перемена

Всё так внезапно изменилось,
Иль просто я не замечала-
Моей любви луна затмилась,
И я совсем другою стала.
 Я проще стала относиться
 К всему тому, что окружает,
 Сегодня я могу напиться,
 А завтра - скромность угнетает.
Сейчас другая точка жизни,
Сейчас другие интересы,
Но так придуман ход у пьесы,
А автор кто же этой мысли?
 Все очень просто, очень ясно,
 Чем убивать себя страданьем,
 Уж лучше жизнь прожить прекрасно,
 С веселием, желаньем, счастьем.
Вот мой совет тому, кто плачет
О том, что в жизни смысла нет,
И будет тут не рифма-фраза,
А полножизненый куплет.
 Бери от жизни все, что хочешь,
 Бери хоть каплю, - все равно,
 Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
 А дважды жить не суждено!


Рецензии
Что говорить? Изменчив мир.
Порой случится,что не ждёшь!
Скандал накроет или пир!
Куда идёшь к тому придёшь!
Вы изменились,что ж,прекрасно!
Ведь перемены только вверх!
Пусть странной стали,пусть опасной!
Но изменяться,нет,не грех!

С уважением

Дэн Амурский

Дэн Амурский   10.08.2007 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.