Закрываю глаза

Закрываю глаза и вижу
Любимые - твои - черты,
На улице вглядываюсь в прохожих -
Вдруг там идешь и ты...
Часто чувствую твои запах,
Вспоминаю руки твои,
Что доставляли мне радость
В наших ночах любви.
Ничего тут не поделать,
Нельзя же заставить кого-то любить,
А я, я еще долго буду
Воспоминаниями о тебе жить.
Когда спускается вечер
И зажигают в окнах огни,
Тоска сковывает тело,
И слезы слепят глаза мои.
Сегодня холодно и мерзко,
Прошли погожие деньки.
Такое же состояние сердца
И дикая боль в груди.

22.04.2003


Рецензии
Я рад,что стих доволи стар!
Надеюсь,что прошла печаль,
Любви закроет пусть вуаль,
За эти боли,будто в дар!

С наилучшими пожеланиями

Дэн Амурский   10.08.2007 01:49     Заявить о нарушении