Молила Бога - Сохрани!

Молила Бога – Сохрани!
Но Бог остался непреклонен.
С пути бы в дебри не сойти
С тем, кто так сильно мною болен.

Его хотела пощадить,
Но Он не внял моей пощады.
Кому теперь меня судить?
Чьи так слепы косые взгляды?


Рецензии