Моя память уходит и ты вместе с ней...

Я теряю. Теряю. Теряю. Все. Всех вместе и каждого по отдельности. И тебя.
С каждым днем все более жестоко и неумолимо ты уходишь. Дальше, дальше...
 - Не уходи!
Как щенок, брошенный хозяином, преданно смотрю тебе в глаза.
 - Не уходи!
Теплыми пальцами цепляюсь за полы пальто
 - Не уходи!
С каждым днем во мне все меньше памяти и все больше пустоты. Страха.
Ты должен остаться, иначе ничего не сбудется, не случится. Иначе все напрасно, впустую, бесполезно, бессмысленно. Иначе...
Я теряю. Тебя


Рецензии