Здравствуй

 Здравствуй. Я снова вспоминаю. Уткнувшись носом в ладони, пахнущие земляникой, я думаю о тебе. Нежность прорастает сквозь сердце и улыбается навстречу новому дню, пришедшему с мыслью о тебе. Твоих руках, глазах, так некстати появившихся в моей жизни. Зачем? Если снова будут лишь обманчивые сны и слабый запах земляники, настоянный на терпкой горечи расстояний.


Рецензии