Измена

Шептала тихо –
я прошу, вернись!
И как поломанные крылья
руки млели.
Летела в пропасть камнем неба высь.
Приговорённая.
Слова твои звенели
предательством и сумраком седым.
Раздавлена.
Остановить не в силе,
распятым взглядом
долгим и немым,
обид пьянящий, смертоносный ливень.
И в стылых окнах
позабытых зим
разлуки впишешь ледяные строчки.
Всё в прошлом…
Искуплением твоим
однажды станет колыбельная для дочки.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.