Загнанный

1
Я загнан, есть всему предел,
И доброта - не мой удел,
В душе зов предков не умолк,
Я не шакал, я - Дикий Волк.

Матёрый, выросший в лесах,
Я буду драться сея страх,
Топтать и рвать живую плоть,
И злость мою не побороть.
***
ПРИПЕВ :
Пусть сердце бешенством горит,
Я зверь рождённый убивать.
Во мне дух предков говорит,
Порвать, порвать, порвать...

Пусть в клочья шерсть, фонтаном кровь,
Врагам пощады не давать,
Вгрызаться в глотки, вновь и вновь,
Порвать, порвать, порвать...
***
2
Всё ближе лай легавых псов,
Доносит эхом сень лесов,
Лишь зажигает кровь мою,
Пусть я погибну, но в бою.

Повеселюсь в недобрый час,
Оскалю пасть в последний раз,
Насытить кровью волчью злость,
Втоптать в траву гнилую кость.

***
ПРИПЕВ :
Пусть сердце бешенством горит,
Я зверь рождённый убивать,
Во мне дух предков говорит,
Порвать, порвать, порвать.

Пусть в клочья шерсть, фонтаном кровь,
Врагам пощады не давать,
Вгрызаться в глотки, вновь и вновь,
Порвать, порвать, порвать...
***
3
Пусть я один и лязг клыков,
Не устрашит моих врагов,
Я всё решил и принял бой,
Заглушит лай звериный вой.

В горящих лютостью глазах,
Им не увидеть волчий страх,
В них нет могильной пустоты,
Дрожите, псы, поджав хвосты.
***

ПРИПЕВ :
Пусть сердце бешенством горит,
Я зверь рождённый убивать.
Во мне дух предков говорит,
Порвать, порвать, порвать.

Пусть в клочья шерсть, фонтаном кровь,
Врагам пощады не давать,
Вгрызаться в глотки, вновь и вновь,
Порвать, порвать, порвать...
***
4
В глазах, лишь ненависть и злость,
Я здесь хозяин, а не гость,
И как положено волкам,
Я жизнь за дорого продам.

Пусть я паду под грудой тел,
Погибну с честью, как хотел,
Прощальным эхом над землёй,
Пусть пронесётся Волчий Вой.
***

ПРИПЕВ :
Пусть сердце бешенством горит,
Я зверь рождённый убивать,
Во мне дух предков говорит,
Порвать, порвать, порвать...

Пусть в клочья шерсть, фонтаном кровь,
Врагам пощады не давать,
Вгрызаться в глотки, вновь и вновь,
Порвать, порвать, порвать...


Рецензии
Какой Ты эдесь агрессивный, однако, собрат мой по перу. А мне, вот, сердце волка видится немного по-другому. И глаза его горят огнём, но не злобным, другим, несколько.
http://www.stihi.ru/2010/05/10/4694 Если не сочтёшь за труд.

С пониманием. Будь здрав, счастлив и добр.

Влад Светлый   31.05.2014 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.