Дима спит и Юля спит

Ю.В.:

вобщем ночь уже в разгаре, и кружИтся голова,
 мой Морфей меня желает видеть в царстве у себя,
 говорит: "ах, Юля, Юля, сколько можешь ты не спать,
 сколько можешь ты сидеть, сколько можешь ты писать?"
 Отвечаю: "Бесконечно, сегодня, завтра и всегда,
 потому что собеседник есть хороший у меня"
 Пусть живет он и не рядом, но не так и далеко,
 Интернету расстоянья все подвластны все равно.

Но Морфей он хитрый друг, Диму за руку взял тут,
И решил забрать двоих в царство снов разных своих!!!

Вот такой вот компромисс, Дима спит и Юля спит,
И Морфюшка не ворчит!


Рецензии
...видите ,какие прекрасные стихи по ночам пишет Юлия Верн ???))
...вот так мы и ложимся спать =)) !!!
Вот....


зы: пасибо тебеее!!!!

Дэн Амурский   03.06.2007 20:51     Заявить о нарушении