Я живу иначе!

Я тебя обниму
Нежно!
Обцелую лицо
Спешно!
Возле ног твоих
Псом верным, улягусь.
Я люблю тебя -
Это самая малость!
Ерунда это всё:
Деньги, бриллианты,
Вилла шикарная
На Багамах,
Гепард приручённый,
Живущий на даче.
Ты же знаешь,
Что я живу иначе.
Всё отдал, раздарил
Друзьям и знакомым.
А себе лишь оставил
Глоточек свободы.
Но как странно
Обрёл я значительно больше.
Этот мир и людей
Вдруг почувствовал тоньше.
И знаю теперь
Всем одно только нужно,
Чтобы их замечали,
Встречали радушно,
Прощали, терпели
Любые ошибки,
Ругали по делу,
Но только не шибко,
И верили, верили
В чистую дУшу...
Говори мне что хочешь,
Но Любовь не разрушу!
 


Рецензии
Честный мужской стих. Лаконично и чётко.

Зося Александрова   08.03.2009 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас мадмуазель Зоя! Очень приятно!!!
С теплейшей улыбкой!!!

Сергей Путник   08.03.2009 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.