Ну а пока для нас лишь есть слова все рифмы нежной...

Ю.В. от Д.А.

О, милая и неизвестная моя подруга,
И не смотря на то, что сетью мы с тобой едины,
Себя я вспомню: без тебя мне жилось туго,
В просторах всей всемирной паутины…

С тобой сплели мы вместе, воедино
Словами ласку, дружбу ,чуть ни рай,
А после, в неизвестную с тобой долину,
Мы улетаем со словами «Всем прощай!»

Хоть, словом, мы с тобой знакомы мало,
Но в этой чудной, лишь для нас долине,
Во что бы ни было и что б ни стало,
Меж нами во века не будет тёмных линий…

С тобой, загадка, будем дальше мы общаться,
Хоть путь далёк, но не в тоске уж он безбрежной,
Наш путь писать. Порой мечтами упиваться,
Ну а пока для нас лишь есть слова все рифмы нежной...


Рецензии
СпасибО

Какой ты хороший... чмоки тебя в носик

Юли Верн   18.06.2007 22:00     Заявить о нарушении
спасибо)) взаимно....тоже чмоки тя в носикк))
(такие поцелуии,вауууу)))) хе...

С улыбкой ;)

Дэн Амурский   19.06.2007 19:36   Заявить о нарушении