Другу

 
Ты мне дорог, друг,
Не за алость губ,
За сие любят пол другой.
Я в твоей груди
Слышу сердца стук,
Стук отчаянный, дорогой.

Дай-то Бог тебе
Бесконечное,
В ярких радугах, дней число.
И сияет пусть
Солнце вечное –
Дружба, что несет нам тепло.

День, в котором мы
Не обмолвимся,
Непорядочным станет днем.
С одним чаяньем
Богу молимся,
Одних радостей в жизни ждем.

Приходи всегда,
Даже за полночь
И проси всего, что ты хошь.
Всё отдам тебе,
Свою душу, аж –
Знаю, сторицей всё вернёшь.


Рецензии
Здорово...
Как же это хорошо, когда есть такие Друзья, которые всегда поймут и поддержат тебя в трудную минуту...

С уважением, Ольга

Беляночка   29.07.2007 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.