Месть

Ты себя обрекаешь на Ад.
Разорвав цепь привычного круга,
Клятвой Смерти. Пролить кровь врага,
На могиле погибшего Друга.

Не напыщенных фраз пустота,
В почерневшей душе нет сомненья.
Всё решив ты стоишь у креста.
Только месть. И врагу нет прощенья.

Всё, запущен обратный отсчёт,
Приближая кровавую драму.
Время - лекарь, но это не в счёт,
Месть копает глубокую яму.

Но расплата ещё далека,
Не пытайся убить время водкой,
Не дотянется Смерти рука,
До того, кто пока за решёткой.

Пусть проходят недели, года,
Ты считаешь минуты и ждёшь.
Всё равно, час придёт и тогда,
Да свершится всё то, чем живёшь...

*****

Друг засыпан сырою землёй,
Безысходность тоской стынет в жилах,
Пронесётся над кладбищем вой,
Распугав вороньё на могилах.


Рецензии
БлагоДарю за созвучие,Владимир!
РАдуги над Вашими тропами.С солнышком на ладошке,Наташа

Наталья Беляева 2   25.06.2011 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Взаимно!

С теплом душевным,

Владимир Волкодав   25.06.2011 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.