По Ленинградке...

По Ленинградке в районе Химок
проедешь быстро - сломаешь глаз.
Такие крали! Такие примы!
Цена известна - полтинник/час.

Поодиночке, а можно парой.
Шикарный выбор - смелей плейбой!
А может правда...пока не старый? -
Почти задаром дают любовь.

Мелькают мысли. Как ломкий хворост
в огне сомнений горит душа.
Как это просто - нажать на тормоз.
Что будет дальше? - Да ни шиша!

Пусть я не мачо. Жена - не прима.
Но нас, попробуй, останови!
И я решаю - на газ - и мимо!
Где правит похоть, там нет любви!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.