До встречи, Лето!

Это стихотворение посвящается замечательному международному студенческому лагерю Fateevo-2007!!! Пусть яркие эмоции, связанные с ним, согревают сердца многих-многих мальчишек и девчонок!!! Итак, поехали!

Закончены песни,
Закончены танцы,
Но мы обещаем,
что будем встречаться!
Что новые строчки,
конечно же, сложим!
Я верю, я знаю -
Мы можем, мы можем!


Запомним, что было за эту неделю:
Как солнце светило. Пусть редко, но мило!
Запомним улыбки и конкурсы наши,
И песни под вечер, и завтраки кашей!

Запомним слова,
что друг другу сказали.
Мы много узнали, мы много узнали!


Закончены песни,
Закончены танцы,
Но мы обещаем,
что будем встречаться!
Что новые строчки,
конечно же, сложим!
Я верю, я знаю -
Мы можем, мы можем!

Запомним туманные, тёмные ночи,
Когда с дискотеки почти что на ощупь
Мы шли, улыбаясь, о чём-то болтая,
О будущем нашем немножко мечтая!

Запомним походы в деревню, что рядом,
И запахи трав и деревьев наряды!
И яблок море - зелёных и спелых,
Картинку в воде облаков белых-белых!

Запомним друг друга,
запомним надолго!
Я верю: нас ждёт
удивительно много!

Запомним минуты, что вместе делили,
И всё, что мы новое в жизни открыли!
Запомним, как пели, обнявшись за плечи,
Конфеты, печенье, беседы под вечер!

Запомним, как звонко мы вместе смеялись!
Как вместе грустили, когда мы прощались.
Как вместе хотели встретиться снова,
А нынче пора - и снова дорога!


Закончены песни,
Закончены танцы,
Но мы обещаем,
что будем встречаться!
Что новые строчки,
конечно же, сложим!
Я верю, я знаю -
Мы можем, мы можем!


 ***
И кажется, будто, как и в замечательном, любимом с детства фильме "Бронзовая птица" льётся над Землёй звонкая-звонкая пионерская песня:

А ты гори-гори, мой костёр,
Мой товарищ, мой друг, мой попутчик!


Рецензии
Такой приятный стих, согревает. Хотя я лагеря не очень люблю, но с этого стиха видно что бывает очень даже хорошо в лагерях.

Шуба Настя   17.09.2007 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Здорово, когда твои стихи согревают людей!!!
Спасибо за тёплые слова!

Иван Мамонтов   17.09.2007 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.