Mon Homme

Вечереет, звезды светят,
Снег кружиться за окном
Как безмолвная снежинка я лечу к тебе
Mon homme
Сколько судеб похожих в нашем мире большом
И волнуя прохожих, растворяюсь в одном
И мгновение длиться, словно тысячу лет
Не могу я смириться с бесконечностью бед.
Что мне делать? Не знаю…
Улетая в эфир,
Я с улыбкою таю
 Как ванильный зефир.


Рецензии
Светлана,очень понравились твои последние строки! хоть специально выделяй их и сверху пиши "Нежность"
Очень здОрово! Честное слово!

С теплом,
Дэн)

Ам Мурский   27.09.2007 03:50     Заявить о нарушении