Elle

Хороша собой, любима
Всеми, но не им.
И чувств ее порыв крылатый
Всегда останется с другим.
И лишь в мечтах она желает
Приблизить счастья дивный миг
И всем своим существованьем
Быть рядом только с ним одним.
А он, что он, всегда в работе, устал
Не терпит суеты И почему же так
жестоки все наши будни и пусты?


Рецензии