Ты неверный

Ты неверный я это знаю,
Хочешь, чтоб я ушла с другим
Больно сердцу, страдаю,
Но люблю тебя только таким.

Хочешь мучить меня - мучай,
Тебе тоже сейчас тяжело.
В моей жизни ты самый лучший,
И ты понял это давно.

Я забуду тебя – это точно.
Ты не сможешь забыть никогда.
Будешь ждать меня денно и нощно,
Бередить свою душу до дна.

Уходя, уходи с другою,
Не скажу я тебе постой.
Злишься что я не с тобою?
В этом все - счастье и боль.

Больше любви нам отрадней
Мучиться и страдать,
Гордо и неприступно
Взглядом холодным пронзать.

Когда надоест нам все это?
Мы станем такими как все?
Но нет в моем сердце ответа,
А ты его ищешь во мне.

И бесконечности мало,
Чтобы понять до конца,
Как безнадежно устало
Бьются наши сердца.

Сами себя терзаем,
Чувства деля на куски.
В муках изнемогаем
И не боимся уйти.

Расставанье опять не долго,
Опять стану мучить тебя.
Знаем оба, что вместе будем,
Нам нельзя друг без друга - судьба.

Бесконечно могу писать я,
Эти строки в душе моей.
Поскорей все надо исправить
Я сейчас хочу быть твоей.


Рецензии