Эликсир моей души

***
Не хочу с тобою быть вместе,
Ненавидеть тебя и любить.
В жар и холод себя окуная,
С ума тебя взглядом сводить.

Манить в неземные объятья,
Растворяться в чувствах твоих,
Смеяться и плакать от счастья,
Сердце твое бередить.

Не ревную тебя ни сколько,
Но если уйдешь – не спеши.
Ни любовная эта настойка -
Эликсир моей нежной души.


Рецензии