В студенческом вихре

Привет всем-всем моим читателям!Я давно-давно хотел написать стих в стиле моей любимой группы "Дискотека "Авария" . Надеюсь, что это у меня получилось, и теперь я могу стать полноправным участником этого самого классного в нашей стране boys band :)!
А ещё я посвящаю этот стих моему любимому университету - МИИТу!
Студенты всех стран объединяйтесь!!!

Эй, девчонки,
что смотрите в окно?!
Зачем, красивые,
так мучить пацанов?
Не надо стесняться -
Пошли скорей встречаться!
Ведь танцы - это только лишь предлог...
("Дискотека"Авария")

 ***

Рваные джинсы, улыбки девчонок,
Стильные штучки, секреты влюблённых,
Чашечка чая в любимом кафе,
Записи мелом на старой доске!..

Лабораторки, занятия в классах,
Осень деревья по-новому красит!
Новые встречи, новые лица -
Многое может нынче случиться!

Где-то у входа в московском метро:
-Скоро зачёты!
-А может в кино?!

Новые ждут нас с тобой дисциплины...
-Слушай, а как там вчера с Аргентиной?
-В общем, сегодня идём на футбол!
-Это, наверно, тоже прикол :)!..

-Ладно, пока, мне пора на маршрутку!
-Ну подожди хотя бы минутку!
"Мне так о многом надо сказать!
Проще порой начерталку понять!.."

-Здесь я когда-то учил сопромат...
-Знаешь, он ставит теперь автомат?
-Спросим об этом сейчас у девчонок!
Кто там в Маринку навечно влюблённый :)?

-Может, учебники всё-таки взять?
-Слушай, не надо меня отвлекать!
Видишь, задача сложней, чем обычно -
Учится только на "хор" и "отлично"!
-Ты о девчонке?
Ну что же - удачи!
О классной девчонке?!
Удачи тем паче!

Снова знакомые ждут коридоры,
Встречи, знакомства, улыбки, приколы!
Кто там решится нам "вышку" читать?
Нам бы фамилию только узнать :)!

-Глянь-ка, стемнело!
Всего-то восьмой!
Что же, до завтра!
До встречи с Тобой!
 
 ***

На танцполе уже утро,
И в зале стало пусто,
Тебе немного грустно
И холодно уже...
Не надо - не грусти!
Достань любимую пластинку
И скажи себе тихо-тихо,
Что ты SUPER DJ!
("Дискотека"Авария")
 

 

 


Рецензии
Стиль любимой группы ты явно выдержал на 5+))) Читала, а в голове крутилась музыка какой-то из песен "Дискотека Авария")))
С теплом,

Адельхейда   19.08.2013 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина)! Аварийцы - моя любимая группа! И пусть у них будет еще много замечательных песен)))!

Иван Мамонтов   20.08.2013 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.