Домбай

Изумрудные ели в тумане,
Горы в дымке плывут,
Все это – сказка Домбая,
Здесь счастливые люди живут.
Слышится шум водопада,
Бурный поток реки,
И большего счастья не надо
Мы в этом мире одни.
Тишина и покой вечерами,
А утром, лишь солнце взойдет,
Белый снег, как алмаз в оправе
Серых гор и зеленых лесов.
Много есть чудес у природы,
И в какой не поедешь ты край,
Восхищайся как можно сильнее
И опять на Домбай приезжай!

И зимой, и весной, и летом
Дышит все красотою вокруг
Ну, а ранней осенью утром,
Ты познаешь себя,
Мой друг.

Март-апрель 2004 года


Рецензии
Я только месяц назад была там. а ваше стихо оживило свежие еще воспоминания. СПАСИБО!!!!

Надя Кно   27.09.2007 13:36     Заявить о нарушении
Очень здорово! Я рада! И спасибо за Ваше немолчание!

Светлана Горячева   28.09.2007 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.