Человек родник

Когда-нибудь случится неизбежность:
Наступит расставания рассвет, –
Огромная фиалковая нежность
Оставит нам невянущий букет.

И в жизнь войдёт разлук незавершённость,
А в память – негасимая звезда...
Движений плавность, взгляда протяжённость
Запомним и впитаем навсегда.

Впитаем величавую степенность
Добра души, что каждому родник,
И человек – на вид, обыкновенный –
Стократ родней нам станет в каждый миг.


Рецензии
ПОМНЮ! СКОРБЛЮ!

Берегинюшка   07.03.2014 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.