я та

Я та,которая живет вечно.
И та,что пройдет,оставшись не замеченой.
Я та,которая убьет тебя своей слезой,
И та,что навсегда останется мечтой.
Я та,что упадет тебе под белое крыло,
И та,что просто грубо лишь тебя пошлет,
Я та,что будет долго горевать,
И та,что будет вечно тебя ждать.
Я та,которая умрет лишь за тебя,
И та,что будет страх в душе таять,
Я та,что обожает боль,
И та,что умирает вновь.
Я та,что будет тебя нежно обнимать,
И та, что по тебе лишь будет тосковать,
Я та,что не предаст тебя,
И та, что сама убьет любя.
Но вновь ты не поймешь мои слова,
Я та- ведь я еще жива!
Я та,что сказкой есть на одну ночь,
И та,что будет словно твоя дочь.
Я та,которая покорная тебе,
Но все же покорю тебя себе,
Я та,что попаду в твои слова,
И та,что быстро в них исчезнет,как молва,
Я та,что упадет к ногам твоим,
И та,которую уж ты не победишь,
Я та,что будет вечно лишь тебя любишь,
И верю,должен ты меня простить...


Рецензии
Ирина, очень искренне, и умоляюще, и страстно. в общем, выкрик любящей женщины, девушки...

доброго вам всего-всего!

Татьяна Фалалеева   11.10.2007 14:17     Заявить о нарушении
просто тут я хотела как бы показать что во мне живет 2 девушки- я всегда разная, такая как мне хочется... Но любовь меня меняет... В какую сторону-уже решать не мне..

Ирина Криница   11.10.2007 22:46   Заявить о нарушении