мечта

Я не могу сказать тебе того,что чувствует сейчас мое сердце,
и не могу понять того,что сделал ты и чем меня приворожил,
но как тебя увижу,оно так громко бьется,
и плоть моя дрожит от каждых слов твоих...
Душа моя дрожит от каждых моих мыслей,
ведь в них моя любовь к тебе,моя печаль,
в душе моей мечты лишь о тебе,мой нежный,
я так хочу к тебе, ты далеко, так жаль...
И снова я во тьме увижу наше счастье,
твоя рука скользнет к моей щеке,
наклонишься ко мне и нежно поцелуешь,
о как хотела я, о как хочу к тебе!
Я буду отдаваться своей прекрасной страсти,
я буду отдавать тебе свои мечты,
я подарю тебе хоть половинку счастья,
я подарю себя-лишь только захоти!
Я буду для тебя такой,как ты захочешь,
я буду для тебя весной,зимой, самой собой!
Я буду для тебя темнее ночи! Светлее дня!
Печальной лишь порой...
Я буду для тебя легоньким тихим ветром,
чтоб быть всегда с тобой,куда б ты не пошел,
чтобы оберегать твои глаза,улыбку,
чтоб вечно слышать нежный голос твой...
и тихо прошепчу "люблю",надеюсь ты услышишь,
надеюсь ты поймешь меня и все простишь,
и только дрожь в душе и трепет тихий сердца,
я без тебя умру, ты очень нужен мне...


Рецензии
ирина, вы пишете с мобильника?
если не хотите прервать наше общение, заходите ко мне с рецами. тогда буду отвечать вам, иначе пропаду. а ведь вам нужно здесь зацепиться. тут порой сильно бьют. в общем, не пропадайте!

Татьяна Фалалеева   11.10.2007 14:20     Заявить о нарушении
да, пишу с телефона в основном. Иногда выхожу с компа. Обязательно зайду к вам.:)

Ирина Криница   11.10.2007 21:28   Заявить о нарушении