***

Я исчезал! Я растворялся в этом мире!
Я тихо таял, как Весной последний снег!
Меня на части рвало в сумрачном эфире!
Я скрылся полностью! Меня здесь больше нет!

Последний след стирает Бог рукой незримой!
Исчезло всё, что было в этом мире мной!
С душой и плотью схвачен силой незнакомой,
И властно вычеркнут из жизни! Неживой?

Но я живой! Со мной мои душа и тело!
Я оказался лишь в реальности чужой!
Быть может я вернусь ещё, не знаю?
Но вот останусь ли тогда самим собой!


Рецензии
Очень знакомое ощущение!
С уважением.

Павел Апидамский   29.06.2009 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!!!
С теплейшей улыбкой!

Сергей Путник   30.06.2009 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.