скажи, ты будешь счастлив?

Ты помнишь нашу встречу? Ты помнишь те слова?
Нет! Ты забыл наверно. В них нет уже тебя.
Насколько просто ляпнуть,что я тебя люблю.
А знаешь как мне больно разбить свою мечту?
Скажи, о чем ты думал,когда пришел ко мне?
Скажи, я просто кукла,что есть в твоей судьбе?
Так просто все забудешь,останусь я одна,
но то,что говорила,поверь, я не лгала.
И может быть когда то тебе я все прощу,
но то что было не вернется, уж как не захочу.
Ты предал наши чувства, ты предал ту любовь,
ты просто тихо смылся, но обьявился вновь.
Тревожишь мои мысли, тревожишь мою кровь,
но я в молчанье просто убью свою любовь.
Ты хочешь это видеть? Пожди, я покажу.
Но будешь ли ты счастлив, когда любовь убью?
Когда ты будешь просто лишь тенью на душе,
когда тебя не вспомню, когда так плохо мне.
Когда другим я буду дарить свою любовь.
Скажи, ты будешь счастлив? Молчание лишь вновь...


Рецензии