Размышление 2

Тишина.
Нигде никого, только стучит сердце.
Оно медленно бьется и повторяет:"Я тебя люблю, люблю..."
Глаза ничего не хотят видеть- только тебя
и слышать ничего не хотят- только тебя,
не хочу никого чувствовать- только тебя, тебя и тебя...
Глаза медленно закрываются, губы немеют,
я ничего не чувствую, лишь тебя...
Толька рука пишет слова, что я посвящаю тебе, лишь тебе...
Вся твоя, все твое...
Мои слова- твои, мои мысли- твои, мое сердце- твое, моя душа- твоя, я - твоя...


Рецензии