Точка

Я слишком высоко иду и с грохотом валюсь на землю,
Люблю тебя я, и жыву, и не жыву,
И в жызни ни кому не говорю того,
Что думала весь век я.
Тебе лишь свою душу открываю,
Ведь очень сильно я тебя люблю.
И ничего я от тебя не скрываю,
Я жизнь отдам за жизнь твою.
Ты - первая любовь, которая свалилась с неба,
Но жызнь свела нас и жестоко развела.
И в жизни я никто - я просто точка,
Но главное - я точка для тебя.
Конечно, между нами что-то было,
но между нами ничего и не было,
Ты не поймешь меня и это плохо,
ноя пойму тебя и это хорошо.
я все могу понять, И даже ту измену,
Могу понять ту ложь, хоть что ты говорил,
Ведья хочу любить и не любить - что делать,
Но жаль - мне ничего не изменить.


Рецензии
"И в жизни я никто - я просто точка,
Но главное - я точка для тебя"

за эти две строчки можно простить почти все :) кроме опечатки в пятой строчке снизу "но_я пойму тебя и это хорошо"

Китцюнэ   04.12.2007 12:42     Заявить о нарушении