Я люблю тебя

я люблю тебя- ты этого не слышишь,
я люблю тебя-так говорит душа.
Я люблю тебя- ты это понимаешь,
мое сердце открыто для тебя.
Я люблю тебя- ты это не заметишь,
Промолчу, ниче и не сказав,
Поцелуем ты лишь мне ответишь,
ты поймешь и будешь прав...
Ты почувствуешь как бьется мое сердце,
Ты поймешь,что в нем живешь лишь ты,
Ты возьмешь меня к себе- я буду нежной,
для тебя исполню все мечты...
Не уйду-останусь я на веки,
Будем просто в тишине стоять,
Не умрет любовь моя,любимый,
Я с тобой. Другое? Наплевать!


Рецензии
Дай Вам Бог сохранить это светлое чувство на долгие годы!
С теплом - Татьяна.

Татьяна Мирошникова   12.10.2007 15:41     Заявить о нарушении