Подруге

Вся жизнь так зла - ты не того любила,
кто полюбил тебя на целый век.
И целый день сидеть будешь уныло,
но ты пойми, что жизнь верент свой цвет.
Ты вновь найдешь того, кого полюбишь,
А с ним же у тебя не выйдет ничего,
Ты не мешай подруге - они любят,
Хоть, может, и не любят никого.
Жыви, как есть, не плачь за этим парнем,
Он полюбил ее, а не тебя.
И не с тобой гулять будет по парку,
И песни сочинять не для тебя.
Я и тебя пойму - она так легковажна,
Ты знаешь - для нее любовь - есть пять минут,
Но что же делать, если он ее так любит?
И ты полюбишь вновь когда-нибудь.


Рецензии