привет, моя родная...

Новый день как день привычный:
Те же улицы и лица,
Всё мне кажется обычным
И мне счастьем не искрится...
Осень небо затянуло,
Землю скрыло тёмной краской,
Чтобы жизнь перевернуло?
Чтобы сделало прекрасней?
Юля,знаешь,я скучаю...
Не хватает вдохновенья
И никто не вдохновляет
На простое хоть творенье,
Можно я в стихах узнаю,
Как учёба и жизнь как?
Всё нормально,я считаю,
Вот такие мысли.Так
Что бы мне ещё сказать
Для тебя ,моя родная?
Знаешь,мне пора бежать,
(Повторюсь)
...НАС не хватает...

Будем мы в стихах общаться,
Я,по правде,только ЗА,
Всё,пора мне закругляться
И "до встреч" тебе сказать....

_____________________________

=)

Д.А.


Рецензии