Ты нежный мой

Я думаю ночной порой
В своём бессонном одиночестве
Неправильная есть любовь
И если ею жить
Тогда мне правильной не быть
Причина той любви во мне самой
я не могу принять твои потери
и стороной пройти я тоже не могу
я за тебя отдам весь шар земной
но рисковать могу собой
и чувствами и телом
причина той любви во мне самой
но чувствами своими я владею
я не могу принять твои потери
иначе мне не быть самой собой.


Рецензии