Сижу один в квартире стылой

Сижу один в квартире стылой
Глаза закрою - вижу, ты!
И чувствую я каждой жилой
Всю щедрость грешной красоты!

В свои силки меня пленила,
Околдовала, взорвала!
Мы перестали быть чужими,
Свечей, сроднила полумгла.

Спросила ты о продолженье,
Хочу ли я? Я жду его
Поверь, такое вдохновенье
Мне не дарил ещё никто!

Я дико пьян от аромата
Твоих волос, твоих духов
И всё звучит во мне стакатто
Твоих прекрасных нежных слов!

Нет, не могу сидеть я дома,
Бегу во двор, ловлю такси.
Совсем измучила истома.
Я буду через час! Спаси!!! :о)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.