А ты там как?

Димуль,
Бывает иногда мне делать нечего,
Я дурью маюсь днем, и еще вечером,
Пишу бывает разные куплеты,
На ветер нужные бросаю я советы,
И вышиваю крестиком картины,
Все игнорирую походы в магазины,
Читаю прессу, про события и страсти,
По телевизору твердят все время: «Здрасти»…
Как это хорошо, что делать нечего,
Порой с утра мне и до самого до вечера =)
Вот так живу я тут и поживаю,
И по тебе, мой ты родной, скучаю!


Рецензии