И чего эти музы только не напридумывают!

Надоело писать просто,
Когда рядом такая изумительная муза,
Которая приходит каждый вечер
В умопомрачительно-короткой юбке,
Похожей скорей, на набедренную повязку,
Из которой торчат трёхметровые длинные ноги,
И потчует разными явствами. К примеру:
К шампанскому вчера подала миноги.
А сегодня примчалась в обед,
Бросила на стол полтонны нежных слов,
И сказала, пока стих не напишешь,
Не видать тебе ни меня, ни моих даров.
А коли будешь перечить, то твоя любимая поэтесса,
Тебя не дождавшись, уйдёт к другому поэту.
И вот я сижу! С упорством складываю слова в рифму!
А они никак не складываются!
Ох уж эти поэтические музы,
И чего только они не напридумывают!!!
Сама ушла, а тут, блин, сиди и мучайся!!! :о)))


Рецензии
Бугага!=) Вы случайно не писали слова Корням- Ты узнаешь её из тысячи.
а то чемто похоже,ноги по 3 метра, ресницы,что хлопают,и глаза там,по 2 карата...

Лев Гаврилов   09.11.2007 01:50     Заявить о нарушении
Обязательно!!! И Корням, и стволам, и даже пням!!! :о)))

Сергей Путник   09.11.2007 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.