Как же мне не хватает тебя

А, у нас началась зима,
Выпал снег и ударил мороз.
Как же мне не хватает тебя,
И от грусти мой нос замерз…
Как же мне не хватает стихов,
Что писали мы до утра,
Как же мне не хватает слогов,
Чтобы лучше сделать слова.
А поэму про город наш,
Написать мы успеем еще,
А потом будем слушать джаз,
В одном из кафе его…

Как же мне не хватает тебя,
Как же мне не хватает тебя…


Рецензии
Давно я так не улыбался,как сейчас...Юлька,огромное спасибо!!

Жди ответа..
(не смог сдеражаться ни написав рецку)

=)))

Спасибо!!!!

Ам Мурский   13.11.2007 18:27     Заявить о нарушении