Не святая троица

Собрались как - то между дел
Купив палёной водки где - то
Слепой , Глухой , и с ними чел
Что называл себя поэтом . . .

По первой вздрогнули без слов
Вторая , третья . . . по порядку
Лишь хруст солёных огурцов
Поэт - занюхивал тетрадкой

И развязались языки
Настал момент , все люди - братья !
И попросили мужики
Поэт , прочти , стихи про счастье

Не заставляя долго ждать
Почуяв родственные души
Поэт открыл свою тетрадь
И стал кидать лапшу на уши

Он им Глубокий Смысл рожал
Чтоб было на стихи похоже
Глухой не в тему , только ржал
Слепой же - слушал с умной рожей

Пусть ни хрена не понимал
Высоких мыслей полу - прозу
Тактично "чайником" кивал
Пролив оставшуюся "дозу"

Глухой , читая по губам
Вдруг уловил в стихах обиду
И прорычал - "щас в бубен дам . . .
Грешно шутить над инвалидом"

Поэт , вошедши в пьяный раж
Слюною брызгая риторил
Про то , как конченный алкаш
С ментом каким - то там поспорил

И что с ментами пить - позор
И что он их не уважает . . .
Короче беспонтовый спор
В чём суть - один поэт лишь знает . . .
********************************************
Поэт закончил , он аж взмок
Но охладила пыл картинка
Обидно , он - читал как мог
А эти . . . спят , как два ботинка . . .

Ведь он старался , видит Бог !!!
Пытаясь в рифму смысл загнать
И вроде - всё , но вот итог . . .
Не всем дано его понять

Мораль однако очевидна - пиши , чтоб было не обидно . . .


Рецензии
Еще добавить не грешно - пишп чтоб было всем смешно!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи

Юрий Ткаченко   17.11.2007 09:02     Заявить о нарушении
Я учту на будущее , спасибо . . .
Вот только на смех , я особо не рассчитывал
В.Волкодав

Владимир Волкодав   17.11.2007 12:01   Заявить о нарушении
Ну почему же. Очень даже прикольно получилось!
Мне понравилось:)
Успехов!

Юрий Ткаченко   18.11.2007 08:12   Заявить о нарушении
Добавить было бы логично
бухнул - веди себя прилично!!!

С пожеланием Успехов , Волкодав

Владимир Волкодав   27.11.2007 00:42   Заявить о нарушении