Эх, ма!

 
Слыхал я - харакири - японская игра,
Их в эту «харакирю» играет «до вчера»,
Берут блестючий ножи-чик и тычут в телеса,
И сразу улыбается душа на небесах.

Там, японцы, надраивают солнце!
Хоть, Микадо давно живет в Чикаго!
Й-ёх, Япония, восточная страна,
Какого только нету в Японии рожна?

Поеду я в Японию, куплю себе билет,
С моею рожей, понял я, туда дороги нет.
Японские товары японцам продают,
А наши, самовары куют, куют, куют…

Эх, Япония - роддом для новых суток!
Ах, Япония – теряю свой рассудок!
Ох, Япония – любовь моя и страсть,
Давно хочу в Японию к японочкам попасть!

Послушайте, опомнитесь! Такие вот дела…
Поскольку не японская нас мама родила,
Не надо «харакирю» над нами учинять,
Мы сможем за Россию стеною постоять!

Эх, Россия – здесь самый вечный лапоть!
Ах, Россия – во веки не расхапать!
Ох, Россия – простор, где мы живем,
Да что нам до Японии, свое родней! Свое!
86-87 г.
 


Рецензии
А в России ,каждый день кого-то *харакирят*...

Таис Макс   21.03.2009 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.