На выдохе имени твоего

Выдыхать. Послевкусие - нежностью
Сладко. Ландышем терпко.
Словно весною, тобой опьянённый,
Я счастливый. Я твой. Я плененный.


Я выдыхаю имя твое… Замираю в восторге.
Ты как наркотик: еще, хочу еще и больше
Скользить языком, наслаждаться игрою,
На вдохе чувствовать небо с Луною


Удивляясь, как волхв, волшебству.
На выдохе имени твоего я живу.


Рецензии
Спасибо яркое и солнечное)

Daniel Riso   04.07.2012 15:23   Заявить о нарушении