Хочу я стать его звездой

Мне ночь приносит счастье в сновиденьях,
В которых от его прикосновений,
Я распускаю крылья за спиной...

Хочу на небе стать его звездой!
И вечно исполнять его желанья,
Выслушивать душевные признанья,
И каждый день шептать ему: Люблю...

Я светом заменю ему луну,
Чтоб он не потерялся по дороге,
Рукою проведу через пороги,
Лишь только б принял помощь он мою...


Рецензии