Друзьям

Я знаю,
Всё приходит и уходит,
Как боль и радость,
Как каприза-жизнь.
Умело кто-то нами
Хороводит,
Что судьбы наши
Все переплелись.

Кому-то мы
Ещё не безразличны.
К кому-то тянет нас,
С ума сойти.
Друзья мои,
Вы так мне симпатичны
И посему
Всегда нам по пути.

Без глаз родных
Так остро я страдаю,
Без ободряющей улыбки
Весь горю.
По каждому из вас
Души не чаю,
Всё потому,
Что шибко вас люблю.

Умеренности в дружбе
Не приемлю
И чувств своих
Не пячу на показ.
Готов расцеловать
Святую землю,
За то, что подарила
Она вас.

Друзья мои,
По пушкински отмечу
И плагиата в том
Не побоюсь.
Слова поэта,
Мне так душу лечат:
Друзья мои,
Прекрасен наш союз.


Рецензии