Смотрю с неба на Землю

Ах, цветы, цветы, одни цветы,
Боже, ты, и ты, и только ты,
Мысли в небо, ангела крыло,
Кто я? Где ты? Умерла и всЁ!

Облако,
Внизу земля,
Тучи, грозы,
Молния и я!

Ты, дороги,
Реки и кусты,
Кто ты?
Где я?
Заблудились мы!

Солнце…
Я на нем за горизонт,
Сплю,
Спишь ты, наоборот,
Слезы… слезы,
И в душе дерьмо,
Кто я?
 Где ты?
 Все теперь равно.

Два цветка, могила, крест,
Батюшка духовный сделал жест,
Мне на гроб посыпал ты песок,
Нет, не плачь! Мой просто пробил срок.

Я у Бога ныне на суду,
Все отлично, кушаю халву,
Наливают красное вино,
Встретимся, на небе мы еще.


Рецензии