Счастье есть

Я отдаю сердце во власть бога,
Дьяволу мысли дарю,
Пусть моя ходит душа от порога к порогу,
Пусть все молчат, пока я еще говорю.

Сложно слова разобрать на бумаге старинной,
Я кропотливо и долго над ними сижу.
Пусть никогда не была жизнь чужая малиной,
Я же про это увы ничего не скажу.

Пусть у кого-то метели на сердце и вьюги,
Кто-то от боли кричит сутки порой,
Я не могу такой тайны доверить подруге,
И никого в этой тиши нет со мной.

Я отдала сердце во власть Бога,
Дьяволу мысли свои подарила,
И у меня теперь только одна есть дорога…
Видимо, я не напрасно ее заслужила.


Рецензии
Тен, а эта одна дорога - в смысле тут, по земле нашей грешной?

Цицинат   31.03.2008 19:24     Заявить о нарушении
В чистилище, чтобы очиститься от грехов, которые были в течении жизни и помогли достичь счастья.
Но это потом, а пока, конечно, по нашей грешной греша и искушаясь, соглашаясь с эвдемонизмом и гедонизмом.

Тен Ливарп   31.03.2008 22:04   Заявить о нарушении