Не надо

Мне говорят,
Мой друг, не надо,
Зачем тебе сегодня яд?
А я не знаю, но прошу я яда,
Чтоб поскорее мне добраться в ад.

Мне говорят,
Будь осторожней,
У жизни смерти не проси,
Ведь ей расщедриться не так и сложно,
И кто тебя тогда сможет спасти?

Мне говорят,
Дают советы о том,
Как надо поступать, а я в ответ
Шлю с поцелуями приветы
И не хочу ничего больше знать.

Мне говорят,
Наступит утро,
А ведь его мудрее нет,
Но я теперь уж сомневаюсь:
А надо ли встречать рассвет?

Мне говорят,
Мой, друг не надо,
Зачем тебе сегодня яд?
А для меня это почти награда,
Добраться раньше срока в ад.


Рецензии