Ангел первое

Ты часами льешь в бокалы лед,
Крылья спрятав за своей спиной.
Ты боишься, что твой бог умрет
И от этого ты словно стал немой.

Ты веками ненавидел смерть
И жалел всех смертных на земле
Много раз хотел сам умереть,
Только помнил ты все время обо мне.

Ты боялся, что и я умру,
Что не буду больше петь тебе про мух.
Правды в этом было – ровно нуль.
Правдой оказался лживый слух.

Нет, мне уже поздно вспоминать,
Как ты мне рассказывал про мух
И пришло мне время умирать.
Больно. Правдой оказался слух.


Рецензии